Меня опять добивает любовь

Я понял. Не потому я грустный,
Что на меня давит погода,
А потому, что в сердце пусто.
Такая, вот, судьба. Походу...

Время лечит, но мне не легче!
Одиночество давит. СУКА!
Мне охота лететь беспечно.
Но без любимой это мука.

Грустные строки в блокноте,
И грустная песня в ушах,
Вся зима на грустной ноте,
А я любовный бедняк.

Ради любви готов пойти на всё.
На самые крупные жертвы.
Я так однажды себя превозмог,
Но я зря убил свои нервы.

Болезнь большая меня поглотила
И не известен мне её источник
Всю жизнь меня с ней хондрило.
Это вирус любви. Я его переносчик.

И нет для меня иного лекарства,
Его люди и раньше искали.
А это билет в любовное царствo
Но мне его так и не дали...

И так уже который, сука, год.
Снова меня добивает любовь.
Про то написано не мало строк.
Но я пишу их(БЛ@ДСТВО!) вновь...


Рецензии