голый алкоголик

 

Голый
алкоголик
ездил на трамвае.

Люди постоянно недоумевали:

Как
он ухитряется
оплачивать проезд?

А чего тут странного — может всё прогресс!

Чип-с
вживлён под кожу
в руку, да хоть… в ногу.

Полно беспокоиться — оплатил дорогу?!


Всем тепло и сухо, жарко… кто в пальто,
тем кто в шубе — мука. А ему — хоть что!









 


Рецензии