Высказывание 3

Переписаны если стихи-
повторяют волненья души.
Тех кто думал о смысле пути,
выводя,то что было внутри.
Не всегда это гладки верши.
До вершины нет ровной земли.
И поэтому крылья росли,
чтобы пасть не взяла пустоты-
тех кто высь познаёт красоты.
Выражая на тросах строки.
Будто те альпинистов вели.
На Эльбрус, мысли где все чисты.
        22.02.20 г.


Рецензии