Любимый город

В самом центре России
Скоро  уж триста лет
Стоит город красивый
Ему равного нет

Мир он делит на части
Объездная вокруг
За чертою Европа
Больше Азии друг

Мы за мир, горожане
Город полон  гостей
Миллион уже с нами
Изо всех волостей

Да и стройка повсюду
Он растет по часам
Завтра снова он будет
Дарить радости нам
21.02.2020


Рецензии