Утонет

Утонет в хаосе забот,
Моя любовь, как в счастье,  лето.
Я знаю, чувство не пройдёт,
Рубец закроют частью света.
Сочась слезою перемен,
Нектаром, ни кому не нужным.
Смолою жизненных проблем,
По веткам дней, сбегая в нужник.
Как жизнь, храня любви мечту,
Я вновь пойду по жизни тропке.
Срывая счастливую  листву,
На время, сделав остановки.
Не всем дано цветы любви,
Сажать на клумбах огорода.
И ты меня за то прости,
Душе моей нужна свобода.
Чтоб не тонуть в проблемах дней,
И вязнуть в денежных проблемах.
А ей нужна открыта дверь,
Чтоб шляться в чьих - то, огородах.
Искать чтоб и найти мечту,
Так без неё здесь в жизни скучно.
А ты прости уж за молву,
Что облетит как с берёзки листья.
Любовь не каша с молоком,
Однажды тоже может скиснуть.
Нельзя мешать и батогом,
Чтоб на крючке дверном повиснуть.
 


Рецензии