Песня Где мечта!!!

Песня: Где мечта!!!





1.
Покорилась, душа любви,
Покорилась, в лучах зари!
Полетела душа на верх,
Там, где счастье, где есть успех!

2.
Где любовь и судьба дана,
Где мечта и даны облака!
Будет, будет, душа летать,
Будет, будет, душа мечтать!

Припев:
Где мечта, там любовь дана,
Красотою, дана она!
Облаками, дана любовь,
Нежным словом, приходит вновь!

3.
Я мечтаю, тебя обнять,
И любить, и с тобой летать,
Там, где Звёзды, приняв крыла,
Слово, молвить: Судьба пришла!

4.
Слово, молвить: Люби меня,
И прижмись, поцелуй даря!
Я, с тобою, одной, одной,
Принимаю покой, покой!

Припев:
Где мечта, там любовь дана,
Красотою, дана она!
Облаками, дана любовь,
Нежным словом, приходит вновь!





                Господин Львов!!!


Рецензии