Тоска-безумно глубока

Я мог! Писать не о любви...
И здесь, быть может нет её.
Пришёл я в мир плодом любви.
В мир полный сломанных берёз.

Я рос! Или меня растили...
А может удобрение в корни положили.
Я быстро вырос, мудрый стал.
И ветер полюбил, лишь он меня один — ласкал...

Настали времена лихие, кора тверда,
Хотя не точно это, чувствую сил потерю, я...
Вокруг меня несутся тени злые,
А может ощущаю просто, так я...

Я мог! Писать не о любви...
Но полон буду от неправды.
Скучаю по тебе, зловещее создание.
Берёза помнит как ее сок любили...

©Trufan


Рецензии