КуКла

Бездушная кукла. Не знаю как быть?!
Нельзя вновь — любить бездушное сердце.
Бегите, спасайтесь! От неё нужно скрыть,
Живое! Всё украдёт — жертвуя верность.

В ожидании жертвы, одет неподвижный макет.
Кто попадется! Не пробовав пластик, -клянусь,
УВЫ! Для вас будет яд смертельный её. "Совет"
Пройти нужно сквозь неё, без пробы на вкус.

Лежать, её мечте предел. Ведёшься? Приготовься!
Она ничто не хочет кроме удовольствий. "Просит"
Но даже их свершение! Вам не помогут вовсе.
Превратит она — ваш мир и вас, в холодную осень.

Пока ничья она, всем легче и дышать даётся.
Весь "Воздух", что градусом покрепче ей отдай.
Кричать начнет, смеяться будет без эмоций.
Но ты не глуп её поднять, уже приучен. Запоминай!

— Задумался как быть, живая может? Улыбнуться?
С ноги себе! По голове ударь-ка от иллюзий!
Чтоб понял всё и упаси-ка боже вам прогнутся.
Хоть и жива она — но всё же! Пластмассовое послевкусие...

©Trufan


Рецензии