Запах листьев и плодов

Запах листьев и плодов.
Свет к сиянию готов.
Защищается свобода
От ретивых пастухов.

Мир - прекрасен и велик.
У него - один язык.
Пусть любовь укажет выход -
И придёт бессмертья миг.

22 февраля 2020г.


Рецензии