Любимой!

Ягодка ты моя нежная
Как хороша ты на вкус.
Душою своею безгрешная
Сердцем к тебе я тянусь.

Глазки – озёра бездонные
Как в омуте  в них тону.
К измене совсем не склонная,
Люблю я  чувств глубину.

Люблю эти губки алые,
Волос твоих аромат,
Ямки на щёчках румяные,
Ты в мире  бесценный клад.

Ты просто как  милое чудо,
Скажу  о том не тая.
И очень бывает мне худо,
Когда  не вижу тебя.

Ты так  дорога мне , родная!
Лишь  сердце знает моё…..
Любовью своей  украшаешь
В жизни моё бытиё!
февраль 2020г


Рецензии