Забытый сад

Забытый сад стоит в тени
И тишина вокруг – ни звука
И только лишь старые фонари
Осветят место где была разлука.

И тут под. деревом сирени
Я слушал песни экзотических зверей
И мысли все мои были благословенны
Ведь я гулял в сопровождении сыновей.

Но все забыли про чудесный сад
И про моменты проведённые в тени
А ведь там над избушкой падал звездопад
И клялся ты что не забудешь эти сени.


Рецензии