Пишем на том, что под рукой

...Сугробы осели под собственной влагой,
Зима - не зима, и весна - не весна!
Не смотрится снег первосортной бумагой,
А так...упаковочной, серенькой. Снам
И всяким приметам мы не доверяем,
Просто - намёки, иносказательность.
И в "верю-не верю" всё так же играем,
А вдруг приметам добавим значимость?
От нашего "верю", вся зимняя влага
Летом подарит нам, так нужных, дождей.
... Первосортная ждёт откровений бумага,
Но серая ближе. Что ж, пишем на ней.


Рецензии