Блюдо для мужчин

15+14+15+14 – гласных в каждой строке.

Возьмём отдельно взятую красавицу такую,
Была чтобы нежна она, свежа и здорова!
Сначала снимем всю с неё одежду дорогую –
От разных там пальто, сапожек, шляпы и шарфа.

При помощи вина, иль коньяка её очистим
От прочего ненужного и нижнего белья –
И если стала девушка улыбчиво лучиста,
То значит, вызрела она – вся как для короля!

Она вся натуральная и мыть её не надо,
Её осталось выложить на мягкую кровать,
И кремом помассировать упругостей усладу –
Могла, чтобы она себя с восторгом отдавать!

Осыпать поцелуями её слегка осталось –
Чудесным будет вставить комплименты для неё,
А дальше жарить полчаса, ворочая немало…
Лицо чтоб от прожарки подрумянилось её.


16.01.2020.


9 февраля - День рождения стриптиза.
13 октября - День «Побалуйте себя».


Послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих

Вот уже и блюдом женщину назвали...
Думаю по нраву женщинам едва ли
Сей сомнительный комплимент...
Какой столовый прибор тогда "man"?
*   *   *
Раз расценить по женским ценам
Всё это уж решать не "mеnам"
Конечно же от женщин пшик,
Что за прибор тогда мужик!


Рецензии
Вот уже и блюдом женщину назвали...
Думаю по нраву женщинам едва ли
Сей сомнительный комплимент...
Какой столовый прибор тогда "man"?
***
Вдохновения! С уважением и улыбкой,

Светлана Черникова -Чернокожих   14.03.2020 16:26     Заявить о нарушении
Раз расценить по женским ценам
Всё это уж решать не "manам"
Конечно же от женщин пшик,
Что за прибор тогда мужик!

Рад твоей улыбке, Светлана! 😍
Спасибо за эксик! 👍

Эд Корепанов   15.03.2020 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.