23 февраля

Праздник защитника снова пришёл,
Но не пугает ветром морозным.
Если страну защищал хорошо,
Получишь за это подарок серьёзный.
 
Пену побриться, ненужный парфюм,
Пару носков при удачном раскладе,
И всякую хрень, что приходит на ум,
По мнению тётей, желанную дядей.
 
Я вам скажу откровенно, ребята,
Дух боевой не сложно поднять,
Носки не помогут и бриться не надо,
Достаточно сиську в руке подержать.
 
Помять, ощутить её нежную мякоть,
Тепло и открытость для губ и души,
И пофиг морозный февраль или слякоть,
А хочется сразу бороться и жить!
 
Поэтому, дамы, в наборе подарков,
Когда составляете к празднику списки,
Можете хлам сразу вычеркнуть всякий,
И первой строкой напишите в нём: "сиськи!"
   


Рецензии