Мужской день

Всегда в строю, едины,
Да здравствуют мужчины
И в жизни, и в бою
За Родину свою!
В окопах и в постели
Мы ясно видим цели
И вечно на часах
С оружием в руках –
Оно всегда на взводе,
И мы всегда приходим –
Нас стоит лишь позвать –
Любить и воевать!

23.02.2020 Астрахань


Рецензии