Такая Доля

Ё-моё, ну что за мука,
Что за настроение?
Целый день в палате скука,
Нет от неё спасения.

Мне хоть в поле, да на волю,
Но не пустит ведь никто.
Кто придумал эту долю?
Ну ответьте же мне, кто?

Неужели в чьей-то власти
Так командовать тобой,
Что, скопив в душе напасти,
Недоволен ты судьбой.

Надоело мне лечиться,
Я хочу здоровой быть.
Не ползти, летать как птица,
С детворою рядом жить!

Мне помочь им так охота,
Но не знаю чем смогу.
А в душе сидит забота,
Может всё же помогу?

10.10.2003


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.