Полупрозрачный персонаж

Полупрозрачный персонаж,
Ты выпал из беды.
Твой не запомнил карандаш
Великой суеты.

Ты вызволял из темноты
Послушников живых.
Не выживет без красоты
Ни человек, ни стих.

22 февраля 2020г.


Рецензии