Свободная птица любви...

А ты, обиделась наверно?
Так значит,я сегодня, прав,
Любовь свободна без болезни,
Ведь у нее всегда есть нрав...

Она всегда с ним только вместе,
Одной ей холодно летать,
Одной не спеть любимой песни,
Любви нужна поддержка,стать...

И ты и я об этом знаем,
Но я ослеп в своей любви
Твой небосвод давно был занят,
Но я вокруг кружил, кружил...

Но был тебе не интересен,
С тобой давно другой летал,
Но я не слышал вашей песни,
Был ослеплен, тобой мечтал...

И так мечтал бы, может, долго,
Кружил,кружил бы без конца,
Не вспоминая чувство долга,
Пока,не встретил там гонца,

И он сказал мне:Может, хватит?
Тебе безумцу так кружить?
Пора подумать о закате,
Тебе не так уж долго жить!

Я от тебя уже свободен,
Нам рядом больше не летать,
Твою судьбу свой не донял,
Любовь должна вдвоем порхать!
нв


Рецензии