Как мне хочется приехать

Как мне хочется приехать
На твой вечер выпускной,
Я б тогда не стала охать,
Побыла б с тобой, родной.
    А пока не сплю, вздыхаю
    И люблю тебя вдвойне.
    Повидать вас всех мечтаю.
    И ты вспомни обо мне.
Как же быстро пролетели
Восемнадцать лет твоих!
Для меня ты всё младенец,
Лучший из других.
    Я хочу тебя увидеть
    В вашей школе на балу.
    Не могу других обидеть,
    Но всё же выскажу хвалу.
Не легко было учиться,
Постигать все знания.
Хватит прыгать, веселиться,
Требовать внимания.
    После школы буд-то крыша
    Прямо с неба упадёт!
    Тяжелей тогда, дружище,
    Жизнь твоя пойдёт.


Рецензии
Сердце хочет быть с родными,
Бесконечно дорогими...
Лидия, радостно греться
в Любви Христа и дарить её тепло
ближним и дальним желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   19.03.2020 23:13     Заявить о нарушении