Уставший от жизни, уже побеждён!!!

      Уставший от жизни, уже побеждён!!!

Злобные люди не могут иначе,
Лишь лгать и вредить, пусть добрые плачут!
Страдают, когда у кого - нибудь праздник,
Чужая любовь их ненависть дразнит.
Они не упустят момента прилюдно,
Унизить того, кому и так трудно.
На улицах, офисах, дебрях инета,
Их миссия – высмеять радости лета.
Им хочется, вывести вас из себя,
На грубость реакция часто груба,
Она превращает персону в раба.
Плохому с плохими неинтересно,
Там быстро поставят подлость на место.
Их тянет к доверчивым, чистым, ранимым,
Чтобы от замков остались руины.
К злу тянутся многие, так проще внедриться,
Туда, где карают успешные лица.
Стерлись в сознание красные линии,
Ни правил, ни пола, ни веры, ни имени…
Каждый в проблемы свои погружен,
Уставший от жизни, уже побеждён!
Зло путает карты, меняет подходы,
Цивилизованность вышла из моды.
Рваные души, рваные джинсы,
Предпочитают колу и чипсы…


Рецензии