За тобою

За тобою - в любую даль,
В непогоду, в безлунные ночи
Я пойду, если ты позвал.
В тот же миг, без раздумий точно.

За тобой - словно с места в карьер,
Не сверяя маршруты и даты.
Я с тобою. Мы вместе теперь.
Под фанфары и грома набаты.

За тобой - не боюсь ничего,
Словна вылитый ты из камня.
Мне с тобой хорошо и легко.
Только звуки молчанья ранят.

Я с тобой - что бы ты не решил.
А "когда" - ты решай за нас.
Я подстроюсь под твой режим.
Признавая твою лишь власть.


Рецензии