О тебе

Скучаешь, может встречи ждёшь?
О чём ты думаешь сейчас?
Не хочешь ли увидеться?
Услышать пару фраз?

Мы так давно не виделись,
Хотя прошёл лишь час.
Как странна мера времени,
Касаемая нас.

Когда ты рядом, всё другое,
Час, для меня лишь миг,
Всего одно мгновение,
В объятиях твоих.



Тому, кто подарил мне счастье, хоть и ушедшее.


Рецензии