астероид бездну пошатнул

стих гул бездонный.
астероид бездну пошатнул.
воздух времени просторный.
привиденьем нагрянул.

тихо тишина с неба ниспала.
но зловещий болид камень.
разорвал его разрухи пламень.
и часть мира во вселенной вдруг пала.

по частичке с гари пепла.
смотрим в небо космоса.
кто лишил миры тепла.
пошатнул обитель колосса.

астероид,обломок бездны.
в небе явит тлен скребет.
надрываясь вихрь поет.
все деянья бесполезны.


Рецензии