Не забытая мной...

Не забытая мной, рядом ходит, живёт!
Разделяет со мной, лишь другой поворот!
Отрываешь меня от себя ты всегда...
Не понятно зачем и к чему та игра?

Может я не такой, не умею понять
И с тобою опять буду встречи  искать!
Потерять и забыть  я тебя  не смогу,
Есть причина одна, что тебя я люблю!

Будет всё, как судьба нам с тобой повелит!
И никто на земле у судьбы  не забыт!
Жду в надежде живя, свой давно приговор!
Будет всё хорошо, ведь в тебя я влюблен!..


Рецензии