***

Отрезаю тебя от сердца,
И нет боли на старой ране.
Не мои ни ключи,ни дверцы,
У меня к тебе только шрамы.
У меня к тебе аллергия,
Каматоз,шок ,предсмертно -комма.
Слько раз я решала-бегиии.!
Босик на краю разлома.
У меня к тебе непрощение!
С тобой невисть я познала.
Моя гордость взывала к мщению,
Каждый раз,когда умирала.
Если кто-то учился в браке,
Уважению,терпени,счатью.
Я с тобой научилась мраку,
И войне  научилась к несчастью.
Я с тобой научилась силе.
Если больно,сжимаю пальцы.
Потому ,что Невыносимо,
Жить с врагом,подлецом-паяцем!
Потому,на этом поле,
Я сражаюсь почти ,что вечность.
Ты мое наказание,горе!
Ты мой срок,эпицентр боли.
Персональный путь к эшафоту
Ты тот ад,где сжигают душу!
Мне когда выдавали квоту
Я надеялась,что не струшу.
И моя война ,стала пеклом,
Где стрелял ты обычно в спину.
Лицемерие глазок беглых,
Взгляд ..ведуший на гельятину!
Но ошибся ты мой Иуда,
Я твои разгадала цели.
Умирать будишь ты"паскуда"!
Мой конрольный тебе..
прицельно!


Единственная Ева


Рецензии