Вот вы твердите, меланхолики все - лохи...

Вот вы твердите, меланхолики все – лохи.
А, может, просто нужно меньше нам, чем вам?
Мы – альтруисты по природе, видят боги.
Нет лучше счастья, чем творить по вечерам!

Февраль, 2020


Рецензии