Песня Краски жизни!!!

Песня: Краски жизни!!!






1.
Ты такая, в судьбе одна,
Небесами, любовь пришла!
Краски жизни, двоим даны,
И цветные, мы видим сны!

2.
Сны про то, как парит душа,
Как любовь, нам двоим дана!
Слёз не будет, пришёл ответ,
Наше счастье, на сотню лет!

Припев:
Краски жизни, любовь в сердцах,
Чувства наши, даны в словах!
И купаясь, в лучах любви,
Души наши, кричат: Люби!

3.
Ты такая, в судьбе одна,
Я любовь с тобой пью, до дна!
Наслажденье беря, в любви,
Души наши, в лучах зари!

4.
Звёзды неба, в глазах опять,
Нам даётся, душой летать!
Нам приятно, сказав: Люблю,
Ощутить, в небесах зарю!

Припев:
Краски жизни, любовь в сердцах,
Чувства наши, даны в словах!
И купаясь, в лучах любви,
Души наши, кричат: Люби!






                Господин Львов!!!


Рецензии