Песня Думал я!!!

Песня: Думал я!!!





1.
Думал я, так не бывает,
Сердце, стонет и рыдает,
По тебе скучаю, я давно!

Образ, милый вспоминаю,
И душою, я летаю,
Но, не вижу, счастья как в кино!

2.
Ты прости, меня родная,
Счастье, сердцем обретая,
Полюби и слово, говоря!

Улыбнись, поверив в чудо,
Что, берется ниоткуда,
Ведь любовь, даётся нам, не зря!

3.
Это, чудо и прощенье,
От судьбы, без сожаленья,
Нам, дорогу дурости даёт!

Мы, по ней вдвоём шагаем,
Счастье, сердцем принимаем,
Нам везёт, во истину везёт!






                Господин Львов!!!


Рецензии