Забыть

Что-то такое невероятное хочу
написать,
Но вот о чем писать не знаю.
Как много я бы хотел сказать,
Но ведь я сам себя не понимаю.
Я столько всего преодолел,
А опять хочу все бросить.
Всеми страданиями переболел,
И снова я чуть не сгорел.
Я бы не хотел вечно жить,
Но к сожалению,уже буду.
Сколько всего мне придется забыть!
Хотя знаю,что не забуду.


Рецензии