Семья

Семья пишу с заглавной буквы.
Это не просто слово.
Это чувства близких,
Родных и очень дорогих.
Которых знаю я с рожденья.
Которых помню, поздравляю,
При встрече сильно обнимаю.
Люблю и в сердце берегу.
Семья - это не просто слово.
Семья всегда вокруг меня,
Семья всегда со мной.
Семья любовь моя.
23.02.2020 в 06.10, автор Зинатуллин Владимир.
Копирование только с разрешения автора.


Рецензии