Ностальгия

 ............/ k0* + -|R,-

 Наверное, в прострации и я
 от этих лиц, от этих глаз!
 Наивно, через время рассмотря,
 их полюбил, люблю сейчас;
 по образам, подобию ролей,
 восторгам, доле мастерства -
 Они глядят все пристальней,
 и не спешат уж никуда!
 -|-
 Все близко, очень далеко!
 Не скажешь, столько про себя.
 Но я люблю смотреть кино,
 во многом им благодаря!
 -|-
 Нельзя вернуть прошедший день,
 и в этом дне себя вернуть.
 Застыла в прошлом где - то тень,
 ее нельзя опять качнуть.
 -|-
 На расстояние мечты
 в условность вбит сертификат,-
 на состояние любви
 проектор крутит свой формат.
 В прострации от этих глаз
 я нахожусь уже давно;
 Они со мною и сейчас,
 люблю, всегда, смотреть кино!

    ** *  *   *    *     *     *    *   *  * **







 

 Фото из свободного доступа.            

               
   
               
               
               
               
   
   
               
               


Рецензии