787 Вопрос на засыпку..

Уста младенца разомкнулись
он выдал истину на "бис"
восхищались, но "проснулись"
- ответ был дан, - вопрос повис...

Сопела истина ноздрями
и пальцем ковыряла нос
моргая детскими глазами
дитя - дитём, какой тут спрос!


Рецензии