Ч

Знай есть время Ч. и от нас то сокрыто,
И тайна его никому не открыта!

Но вдруг отыскал, совершенно случайно
Я Ч - не 4-вёрки, не тверкову тайну!
И сам, как любовный теперь Че Гевара,
Ищу для любви я бунтарскую пару!

Есть город Чита,
В том красавица-Чита,
Она для любви и для счастья открыта –
Одна – но она вся для счастья открыта!
А сердце её будет горю закрыто!

И горе пройдёт – далеко, за горою –
И Читу оно обойдёт стороною.

И город её – раскрасавицы-Читы
Она вместе с ним – те для горя закрыты!!!

Летает она от Антальи до Крита,
И ЗОЖ лишь ведёт раскрасавица-Чита!

Ужель не смогу до Читы я добраться,
Чтоб с Читою этой разок повстречаться,
Чтоб с Читой - хотя на мгновенье, остаться?

И может, получится нам не расстаться...
В зеркальность бездонную глаз наглядеться
Она покоряет красой своей! Сердца
Уже не почувствуешь больше свободу –
За Читой пойду я в огонь... да и воду!

На стройность фигуры её наглядеться,
Коснуться волос, да от счастья зардеться...
Как сказку, как песнь о любви я читаю,
И Читу ищу, и Читу посещаю!

Любовь не проходит, она не размыта!
Ну, здравствуй, Чита!
Где красавица-Чита???
...............................
Раз и два, да три, четыре -
 м
Подкралось в чисел мире!
Да, дошёл - оно попалось,
Не забылось, ни стерялось!

В памяти никак не стёрлось...
В раз, два, три, четыре впёрлось!
..............................


Рецензии