Без тебя и весна, ни весна...

Ты почувствуй дыхание звёзд,
ты вглядись как сияет Луна.
Заявляю тебе я всерьёз -
без тебя и весна ни весна!

А с тобой ярче тёмные дни...
и не воет метель за окном.
И не скучно, когда мы одни,
- нам так классно с тобою вдвоём!

Пусть в камине танцует огонь,
- искры с треском стремятся в трубу.
Твою нежно целую ладонь,-
на "Край Света" тебя уведу.

Иногда мы не спим по ночам,..
говорить можем хоть ни о чём.
Но внимательно глядя в глаза,
насмотреться не можем ещё.

       23.02.2020.


Рецензии