Горячая точка

А вот ещё трактат,
Для тех, кто понимает:  -
"Жил-был один солдат
И женщина немая,

Солдат служил тому,
Кто дал ружьё и ранец
А женщина - «му-му»,
Поддерживала глянец,

Пока война была
Солдат, не вынимая,
Патроны со ствола
Всё ей писал: - «Родная, -

Чтоб верной мне была!
Хоть армия и – сила!
Воюю за - тебя,
Куда б не заносило -
 
За мир»,…  а оккупант,
Весь рот! Ей разработал,               
Теперь немой солдат
И командир над ротой".


Рецензии