мировая весть о небе так ясна

белый наст лучом подожжен.
белый кристаллы снега инея узоры.
бледный зимы призрак времени лишен.
и горят светила словно вечности моторы.

по пути прошедшего свет летит.
образ времени сгорел мираж истаял.
то ли ангел неба то ли на посуде кит.
то ли бог ,а то ли великан космос изваял.

нам гадать по белому снежку белил.
вихрь ли спадет,и синяя весна.
образ света приращеньем сумрак победил.
мировая весть о небе так ясна.


Рецензии