кГ

Они приходили за телом
И брали меня только в белом
Их кровь, как вулкан кипела
От сладких ночных грехов.
Они приходили с ложью
И пили из междуножья
И плечи их бились дрожью
Я думала это любовь.
Они обещали вернуться
Они обещали вечность
Они уходили под утро
А я всё ждала, ждала
И вскоре я стала твёрдой
Оделась впервые в чёрный
Рассветы одна встречала.
Отныне и навсегда
Я больше не буду прежней
Хотя и болит надежда
Стою, словно вся в бензине
И спичку держу в руке.
Довериться – значит сгинуть
Себе я ввела вакцину
Отныне, чтоб тронуть тело,
Склонитесь к моей душе.


Рецензии