Поздравляем всех мужчин

Этот праздник в феврале, накануне марта.
Поздравляем всех мужчин, это для нас свято!
Молодых всех и дедов, всех в военной форме,
Всех, кто с ранцами бегут,  под столом кто ходит.
Всех защитников страны мы любя поздравим.
Не ценить и не любить мы мужчин не вправе!
Все они для нас важны, от мала до велика,
Пусть не ведают войны, и не знают лиха!
Мы желаем счастья им и здоровья крепче,
Нашей Родины покой их выносят плечи!
23.02.2020


Рецензии