Рецензия на стихи автора Solus

                Не верю я словам о честном слове!..(Стихи Философские-Павел Горбунов)
      Мне пришлось написать ответ автору Solus по самой простой причине...Мне стало неприятно,что меня причислили к "своим"... Автор в своей рецензии на моё предыдущее шутливое стихо после своего имени даже крест животворящий начертил,этаким плюсиком. Ну,не верю я,братья во Христе!!! Не верю в этакое малахольное прозябание...И баста!
   Этой рецензии более 7 лет,я не нашёл Solus на стихах ру сегодня...

Слова ржавеют в помыслах о вере,
Века смывают накипь липких слов!
Как чистоту души и чем её измерить,
Поток воды ведь не хранит следов?..

Светла любовь и в помыслах,и в деле,
Когда себя другому отдаёшь...
А небо глухо,как бы мы ни пели,
И не молились Господу всерьёз...

Нельзя надсадно вопрошать о чуде,
Просить кого-то отпустить грехи...
Ведь горе меньше от молитв не будет,
И кто кого,ты должен сам решить...

Религия-удел не самых слабых,
Скорее,тех,кто в целом понаглей!
Как часто видел я,как они рады,
Очистив душу,становиться злей!

Не верю я словам о честном слове,
Они,по мне,бесчестьем отдают...
А Вера что же?.. Это наша доля,
Вот только доле гимны не поют...

Старший Брат Бога.


Рецензии