Наше было

Было время, где всё наше
Наши - Армия, страна               
Было наше всего краше
Нет того, не нас вина
          Был народ страны Великой
          Много наций, все дружны
          А потом явилась клика
          Нет родной Большой страны
Был в стране той труд в почёте
Слава шла с его труда
Ум пытливый был в полёте
В космос двинул нас тогда               
          Самой грамотною в мире
          Наша поднялась страна
          Но бездарные четыре
          Горбачёв, и три спьяна
Это наше, на не наше
Как иуды «шелупень»
Отдали подонкам в чаше               
Той четвёрки каждый пень
          Нет страны, уже не наша
          Разобрали по «князькам»
          И богатств большая чаша
          За рубеж по пузырькам
Есть одни воспоминанья
Нашей Армии, Страны
Выпьем с праведным желаньем
Покарать всю мразь вины
          Выпьем с гордостью, и вспомним
          Нашу Армию и Флот
          Наше лучшее, что помним
          Что порушил идиот!
22.02.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Наше было
Виктор, отлично, с Праздником!
http://stihi.ru/2020/02/21/2493

Михаил Мартынов 2   23.02.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!
С Праздником!

Виктор Конищев   24.02.2020 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.