Запрещайте себе

Запрещайте себе что угодно
Много кушать, без повода пить
Верить слухам,
на жизнь обижаться
Думать зло, и недобро острить
Запрещайте себе пустословить
И детишек за шалости бить
Запрещайте себе, что хотите
Но всегда разрешайте любить!)
Если нравится, стойте, терпите
Укрепляйте себя нищетой
Без всего - жизнь все также богата
Без любви она станет пустой...
Собирайте любовь по крупицам
Собирайте по каплям, по дням
Лучше ту, что вы дарите сами,
А не ту, что подарена вам
Жизнь сансарой зовут правомочно
Всё уйдёт, как назад ни зови
И бессмысленно было бы точно
Если б не было смысла в любви)


Рецензии