Хребет ещё нам не сломали...

Хребет ещё нам не сломали,
Хотя пытались и не раз.
Одни дрались и бастовали,
Другие лезли на Парнас.

Защита парилась умело,
Хотя сильна прокуратура,
Когда она лепила дело,
Ради престижа и пурпура.

Но наша старая закваска,
Даёт надежды на спасенье,
Хотя Фемиды меч и маска,
Нагнетают потрясенье.


Рецензии