Экспоненциальный Закон

С последним веком замиряясь
Смотрю на образы его
Пророки верно описали
Зверей ученых существо.

И хитрый змей познавший Бога
Вы не умрёте - змей сказал
Но как откроете глазёнки
Я ощущу - всяк змеем стал.

О, хитрость, длящаяся время
Змей был хитрее всех зверей
Но, рыбы, сушу не имея
Жили  в воде, - в среде своей.

А я, над всем, субстанциально
Имею око от Него
В законе экспоненциальном
Чрез единицу быть дано.

Христос есть первый и последний
А я за ним, перед концом
Ход этой мысли гениальный
Я ныне стар, а был юнцом.


Рецензии