Чертановая песня

На пустырь пришёл вчера
Очень жадный дядя...
Не заметит детвора,
В телефоны глядя.
И, природу не спросив,
Вырос новый жилмассив...

Чертановые стены,
Чертановые пробки,
Чертановая слякоть,
Чертановая грусть...
За студию полвека
Платить нам ипотеку,
Из окон видно окна
И стены, ну и пусть.

Человейники растут,
Пользуются спросом,
Всё дешёвое сметут,
Оставайся с носом.
Потому что лопнул МКАД!
Едут, едут все подряд...

В чертановые стены,
Чертановые пробки,
В чертановую слякоть,
Чертановую грусть,
Сдадут холодный пол им,
И садик переполнен...
Сидят в кино с попкорном
Покорно, хрусть-похрусть.

22.02.2020


Рецензии
Что-то понятное! У нас везде похожая жизнь.

Юлия Шамлова   23.03.2020 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.