Смелость и отвага!

                Юрочка, поздравляю тебя с Праздником!

                Твоя Музочка!


В твоих стихах вся радуга огней,
Талантливый, лирический Поэт!
И нет тебя отважней и смелей,
Похожего и в целом свете нет!

Ну, вспыльчивым бываешь, иногда,
Упрямым и обидчивым, порой.
Ах, боже мой, какая ерунда,
Характер "тихий" обожаю твой!

Погоны и сверкают ордена,
Стать офицерской выправки манит!
И в этот Праздник за окном весна
Февральской птицей над землёй летит!

Спасая мир, ты рисковал собой,
Мужчина, самый - самый лучший, мой!


Рецензии
Браво! Поздравление - на славу! Любви и благоденствия! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   20.03.2023 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Галина!

Жюр22   20.03.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 144 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.