Коло Бель на Я колыбельная

Я в сорок вспомнил колыБель,
Что Мама пела мне ночами!
Сейчас открыта круга бель
И смыслы,встречи как речали!

Как Род встречал меня во сне,
На все вопросы отвечали.
Когда им тоже малым стать,
Для продолжения служения.

Кто будет снова в роли Мать
Кто будет Папа для рождения.
Как снова вместе Целым стать
Неся собою возРождение!

23.02.2020


Рецензии