Я такой старомодно интимный

Я такой старомодно.
интимный.
Перед сном
мне б потрогать Музу.
Пошептать ей
бы в вечер зимний.
Про желаний
кристаллов друзу.

Погулять в облаках вместе.
Поухаживать
нежно нежно.
Целовать. без ужимок и лести.
А потом засыпать с надеждой.

Чтобы ты моих ласк ждАла.
Мы в цветущих лугах
 легли.
 В трав душистое одеяло.
На просторы нашей любви.

И в порыве страсти безумной. 
Доставая
до самых звезд.
Этой ночью такой безлунной.
Я луной становлюсь от грез

бард григ магадан


Рецензии