Любовь думает лучше элексира

Любовь дурманит лучше элексира
И пахнет она лучше чем духи шанель
Она описана в стихах Шекспира
И вместе с нй поет виолончель

Любой поэт напишет о ней стих
И все солисты запоют прекрасну  песню
Ведь для нее у никого нет выходных
Ведь ее любят но теряют быстро.

Но она вернется это все ведь знают
Они ее ждут и басни складают
Ведь только она может скуку  победить
Но взамен врагов ты должен полюбить.


Рецензии