Красоту можно писать красками

Красоту можно писать красками, рифмами, строчками,
Ее можно созерцать и вдыхать многоточием
Красоту можно благодарить благословением
Красота может стать жизнью и вдохновением
Это так просто - увидеть красоту во всём
И этот мир нам ответит каждой частичкой в нём
И это так прекрасно - когда живёшь красотой
Во всех своих проявлениях, в жизни своей простой
Нас красота спасает в сражениях наших за честь
Но красоту не спасают ни взгляд холодный, ни лесть
Это совсем не сложно - видеть во всех красоту
Искренне, непреложно, выбрав её чистоту


Рецензии