удержи меня..

удержи меня..
                я нас не путал!
жарил - на двоих ли?  два линя
два линя! – стоического брутто!
в этом нетто..
если  без меня

навести!
           так много в этом звуке!
и от вести,  и от подвести..
руки полагаются на руки –
те последние на теле из ай-ти


Рецензии